Comment parrainer d'autres praticiens ?

Le parrainage te permet de cumuler des points, afin de grimper dans le classement et obtenir des avantages et cela, dès que l'application sera disponible.

Tu peux :

• Partager ton code parrainage.
  • Envoyer un SMS avec ton lien de parrainage aux praticiens référencés parmi tes contacts.
  • Envoyer un SMS ou un mail avec ton lien de parrainage aux praticiens susceptibles de travailler au sein du même cabinet.
    (En fonction des adresses postales issues de la base RPPS, nous pouvons te suggérer directement des praticiens)