Comment parrainer d'autres praticiens ?

Le système de parrainage te permet d'accumuler des points et de bénéficier d'avantages dès que l'application sera disponible.

Voici comment ça marche :

• Partage ton code de parrainage avec d'autres professionnels de santé.
  • Envoie un SMS contenant ton lien de parrainage aux praticiens référencés parmi tes contacts.
  • Envoie un SMS ou un e-mail contenant ton lien de parrainage aux praticiens qui pourraient travailler dans le même cabinet que toi. En fonction des adresses postales issues de la base RPPS, nous pouvons te suggérer directement des praticiens à contacter.