Qu'est-ce que le programme Ambassadeur App'Ines ?

Petit historique

Depuis les débuts d'App'Ines, nous nous sommes attachés à créer la plus grande communauté de soignants en France. Pour cela, il n'y a pas de solution miracle, si ce n'est le bouche à oreille de nos utilisateurs qui utilisent régulièrement App'Ines.

Nous avons lancé un programme de parrainage peu de temps après notre lancement pour maximiser l'effet "bouche à oreille" entre nos membres. Il faut dire que cela a extrêmement bien fonctionné. Plusieurs milliers de praticiens ont parrainé d'autres praticiens.

Parrainer permet de gagner 1 crédit pour le parrain et le filleul.

Mais nous sommes posé la question : comment récompenser encore plus ceux qui parrainent le plus ?

D'où la création de ce programme Ambassadeur

Devenir Ambassadeur

Rien de plus simple, il suffit d'avoir un compte App'Ines (titulaire, remplaçant, assistant). Par défaut tous nos membres intègrent le programme Ambassadeur dès l'inscription.

Les Ambassadeurs seront déterminés tous les mois. Il y aura 20 élus chaque mois qui obtiendront chacun une récompense en fonction de leur classement

Nous analyserons le nombre de parrainages effectués dans le mois, et le 1er du mois suivant seront attribuées les récompenses aux utilisateurs qui auront le plus parrainé