Qu'est-ce que le programme Ambassadeur App'Ines ?

Petit historique

Depuis les débuts d'App'Ines, nous nous sommes attachés à créer la plus grande communauté de soignants en France. Pour cela, aucune solution miracle, si ce n'est le bouche-à-oreille de nos utilisateurs qui se servent régulièrement App'Ines.

Peu de temps après notre lancement, nous avons lancé un programme de parrainage afin de maximiser l'effet "bouche-à-oreille" entre nos membres. Il faut dire que cela a été un succès. Plusieurs milliers de praticiens ont parrainé des confrères.

Parrainer sur App’Ines permet de gagner 1 crédit pour le parrain et son filleul

Mais comme la générosité est reine chez App'Ines, nous nous sommes demandé comment récompenser encore mieux ceux qui parrainent le plus ?

D'où la création de notre programme Ambassadeur.

Devenir Ambassadeur

Rien de plus simple, il suffit d'avoir un compte App'Ines (titulaire, remplaçant, assistant). Par défaut, tous nos membres intègrent le programme Ambassadeur dès leur inscription.

Les Ambassadeurs seront déterminés tous les mois. Il y aura 5 élus chaque mois qui, en fonction de leur classement, obtiendront chacun une récompense.

Nous analyserons le nombre de parrainages effectués dans le mois, et le 1er du mois suivant seront attribuées les récompenses aux utilisateurs qui auront le plus parrainé.