Comment est déterminé le classement du programme ambassadeur ?

Tous les mois, 5 élus obtiendront chacun, en fonction de leur classement, une récompense.

Le classement est calculé en fonction du nombre de "points de parrainage" cumulés.

1 parrainage = 10 points cumulés (pour le parrain et le filleul)

En cas d'égalité entre plusieurs membres, c'est la date d'inscription qui départagera les places.

Dès lors qu'un mois se termine, (dernier jour à minuit) le classement sera verrouillé et les ambassadeurs dans le top 5, top 3 ou même en haut du classement (1ère position) se verront attribuer des récompenses. Une notification sera alors envoyée aux ambassadeurs du mois, avec bien-sûr, leur récompense respective.

Les compteurs seront, dès lors, remis à 0 pour le mois suivant.