comment est déterminé le classement du programme ambassadeur ?

Tous les mois, 5 élus obtiendront chacun une récompense en fonction de leur classement.

Le classement est calculé en fonction du nombre de "points de parrainage" cumulés

1 parrainage = 10 points cumulés (pour le parrain et le filleul)

En cas d'égalité entre plusieurs membres c'est la date d'inscription qui déterminera départagera les places.

Dès lors qu'un mois se termine (à minuit) le classement sera verrouillé et les ambassadeurs dans le top 5, top 3 ou même en haut du classement (1ère position) se verront attribués des récompenses. Une notification sera envoyé aux ambassadeurs du mois avec leur récompense respective.

Les compteurs seront dès lors remis à 0 pour le mois suivant, et ainsi de suite.