Comment connaitre ma place dans le classement ?

C'est simple ! Rendez-vous dans l'onglet Profil, puis "Gagner des récompenses tous les mois".

Ton classement y sera indiqué, ainsi que ton éventuelle récompense.

Au moment où tu entres dans le top 5, top 3, ou que tu arrives en tête, une notification est envoyée sur ton mobile.

De même, si tu descends dans le classement et que tu quittes le top, tu seras notifié.

Nous communiquerons régulièrement sur les ambassadeurs du mois sur les réseaux sociaux et par mail !