Pourquoi je vois des publicités sur mon compte ?

App'Ines nécessite des ressources pour fonctionner au mieux et une équipe au Top pour vous assurer la meilleure utilisation possible au quotidien.

C'est pourquoi, la publicité est le modèle économique essentiel pour App'Ines ! Elle participe à la vie et à la pérennisation de la plateforme.

Sans elle, le service ne serait pas viable.

Quid de mes données personnelles ?

Pour rappel, aucune donnée personnelle n'est revendue à des tiers conformément à nos CGUs .

Vous êtes libre de cliquer ou non sur les publicités, mais si vous le faites, sachez que vous nous donnez un gros coup de pouce 👍 Merci d'avance. Nous nous assurons de vous proposer des offres les plus intéressantes possibles.

Sous quelles formes peuvent prendre les publicités ?

Les publicités apparaissent lors du chargement de la liste des missions. Ainsi que sur le tableau de bord des titulaires. Également, dans le cadre d'offres spéciales, nous pouvons afficher des pop-ups lors de votre connexion pour présenter certains partenaires ou d'envoyer des push notifications sur votre téléphone.

Comment masquer les publicités ?

Toutefois, pour celles et ceux qui ne souhaitent pas voir de publicité sur leur compte vous pouvez :

Une fois premium, vous ne verrez pas de publicité s'afficher, vous pourrez ainsi profiter d'une meilleure expérience de navigation.