Comment ajouter des compétences, logiciels et mon école de formation sur mon profil et mes annonces ?

Nous avons récemment revu le système d'ajout de compétences, d'écoles de formation, de logiciels et d'associations afin de permettre à notre communauté d'alimenter ces listes de façon dynamique.

AJOUT DE NOUVELLES ENTREES

Chaque nouvelle entrée, qui ne figure pas la liste existante, sera modérée par nos équipes afin de garantir un maximum la qualité des informations. Ainsi, nous nous réservons le droit de modifier, supprimer ou remplacer des entrées qui ne seraient pas conformes aux recommandations ci-dessous:

COMPETENCES

Que ce soit via ton profil, ou lors de la création d'annonces, tu peux "ajouter" des compétences qui te sont propres, ou encore, des compétences souhaitées pour le poste recherché.

• ⛔️ La citation de noms de Marques n'est pas autorisée (LPG etc.) sauf pour les noms de logiciels.
  • 🗑Les mots incomplets, incompréhensibles ou offensants seront supprimés.
  • 🎓Les termes tels que "étudiants dernière année", "jeunes diplômés" etc. ne sont pas comptés comme des compétences et seront donc supprimés.
  • 🙈 Seules les compétences "techniques" seront acceptées pour le moment, donc tout ce qui concerne les termes comme "motivation", "dynamisme", "sérieux" etc.. ne sera pas validé.
  • 🔁Les tags déjà existants seront remplacés et pourront faire l'objet d'une écriture légèrement modifiée (accent, majuscule etc.)
  • 💁🏻♀️Les expressions "Toutes les compétences sont les bienvenues", "aucune", ou autre, seront remplacées par le tag générique "Généraliste".
  • 💁🏻Le nom de la profession (kiné, podologue etc.) sera remplacé par le tag générique "Généraliste" car seuls les membres de ta profession auront accès à l'information, c'est donc une information redondante.

Les Tags Compétences sont utilisés partout dans l'application, sur les missions, les filtres des annonces, les profils, l'algorithme de matching etc. Nous sommes donc obligés de "limiter" le nombre de tags, afin de maximiser les mises en relation entre les membres.

ÉCOLE DE FORMATION

De même, tu peux ajouter ton école de formation. Pour information, les écoles seront renommées de la façon suivante : VILLE - NOM DE L'ECOLE, pour une bien meilleure lisibilité. Il faudra également que tu choisisses le drapeau du pays dans lequel tu as obtenu ton diplôme.

LOGICIELS

Les logiciels de gestion de cabinet peuvent être ajoutés, au même titre que d'autres logiciels que vous utilisez. (Doctolib etc.)

ASSOCIATION

Enfin, pour les associations dont tu es membre, tu peux rajouter l'acronyme ainsi que le nom de l'association. Seul l'acronyme sera visible sur ton profil (car bien souvent, les noms des associations sont bien trop grands pour être affichés en entier).