Je ne reçois plus les messages

À chaque nouveau message que tu reçois sur App'Ines, voici comment fonctionnent les notifications :

1. Tu reçois instantanément une notification sur ton téléphone pour t'informer du nouveau message.
  2. Si tu ne réponds pas dans les 24 heures, une notification de rappel est envoyée.
  3. Si aucune réponse n'est donnée dans les 48 heures, un rappel est envoyé sous forme de mail.

Si tu ne reçois plus de notifications, elles pourraient être désactivées au niveau des paramètres de ton téléphone. Si c'est le cas, un message sur App'Ines t'en informera.

Pour les réactiver, voici la marche à suivre :

GOOGLE

APPLE