Je ne reçois plus les messages

A chaque nouveau message :

• Tu reçois instantanément une notification sur ton téléphone.
  • Après 24 heures sans réponse de ta part, une notification de rappel est envoyée.
  • Après 48 heures sans réponse, un mail de rappel est envoyé.

Si tu ne reçois plus de notifications, elles sont sûrement désactivées au niveau des paramètres de ton téléphone. Un message sur App'Ines t'en informera.
Pour les réactiver c'est simple :

GOOGLE

APPLE