Comment identifier les candidats intéressés par mon annonce ?

Les candidats peuvent de leur côté :

• Consulter l'annonce
  • Mettre en coup de coeur l'annonce
  • Postuler à l'annonce

Les candidats qui consultent ou mettent en coup de coeur l'annonce sont visibles à deux endroits:

• Dans l'onglet "candidats" en bas à gauche de la barre de navigation. Catégorie "intéressés par mon annonce"
  • Sur l'écran d'accueil là où est l'annonce, en cliquant sur le bouton "stats & profils" => puis cliquer sur l'onglet "profils". Ici seront répertoriés tous les candidats ayant interagi avec l'annonce.

Les candidats qui postulent enverront un message via la messagerie sécurisée de l'app ; tu pourras y répondre gratuitement.
En revanche seuls les membres premium sont autorisés à contacter directement un candidat via leur profil.