Comment identifier les candidats intéressés par mon annonce ?

Les candidats peuvent de leur côté :

• Consulter l'annonce
  • Mettre en coup de cœur l'annonce
  • Postuler à l'annonce

Les candidats qui consultent ou mettent en coup de cœur l'annonce sont visibles sur l'écran d'accueil là où est l'annonce, en cliquant sur le bouton "stats & profils" => puis cliquer sur l'onglet "profils". Ici seront répertoriés tous les candidats ayant interagi avec l'annonce triés par date de dernière interaction avec l'annonce.

Les candidats qui postulent enverront un message via la messagerie sécurisée de l'app ; tu pourras y répondre gratuitement.

En revanche seuls les membres premium sont autorisés à contacter directement un candidat via leur profil.