Comment identifier les candidats intéressés par mon annonce ?

Les candidats bénéficient également de fonctionnalités interactives :

1. Ils peuvent consulter l'annonce détaillée.
  2. Ils ont la possibilité de marquer l'annonce en coup de cœur.
  3. Ils peuvent postuler à l'annonce directement depuis l'application.

De plus, les candidats qui consultent ou marquent en coup de cœur une annonce sont répertoriés sur l'écran d'accueil, à côté de l'annonce concernée. En cliquant sur le bouton "stats & profils", puis sur l'onglet "profils", tu pourras voir la liste de tous les candidats ayant interagi avec l'annonce, triés par date de leur dernière interaction avec celle-ci.

Les candidats qui postulent envoient leur candidature via la messagerie sécurisée de l'application. Tu pourras y répondre gratuitement.

Cependant, seuls les membres Premium ont le privilège de contacter directement un candidat via son profil.