Pourquoi mettre à jour ma visibilité ?

Nous comprenons à quel point il peut être délicat et frustrant de recevoir des notifications et des messages de manière récurrente lorsque vous n'êtes pas activement en recherche d'emploi ou que vous préférez rester discret.

C'est pourquoi nous vous offrons aujourd'hui la possibilité de rendre votre profil invisible pour les autres utilisateurs. C'est très simple :

• Accédez à votre profil
  • Cliquez sur le bouton "Profil visible" pour le désactiver

Cela vous permettra de naviguer sur l'application en toute liberté, sans être visible, et donc, sans être contacté par les cabinets ou les établissements de santé. Un peu comme le fantôme d'App'Ines 👻