Comment mettre en pause mon abonnement ?

Lorsque vous suspendez un abonnement, la suspension intervient à la fin de votre période de facturation en cours. Vous perdrez alors les avantages premium sur l'application. Vous pouvez à tout moment réactiver votre abonnement. La suspension d'un abonnement évite provisoirement l'auto-renouvellement mais elle ne permet pas de mettre en pause la période de l'abonnement en cours.

GOOGLE 🤖

Suspendre un abonnement depuis le smartphone

Important : Lorsque vous désinstallez l'application, votre abonnement ne sera pas suspendu.

1. Ouvrez l'application Google Play .
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements  > Abonnements.
  4. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez suspendre.
  5. Appuyez sur Gérer > Suspendre les paiements.
  6. Définissez la période de suspension des paiements.
  7. Appuyez sur Confirmer.

Suspendre un abonnement depuis un ordinateur

La désinstallation de l'application ne suspendra pas votre abonnement.

1. Accédez à play.google.com.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte Google.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Mes abonnements.
  4. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez suspendre.
  5. Cliquez sur Gérer > Suspendre les paiements.
  6. Sélectionnez la période pendant laquelle vous souhaitez suspendre les paiements.
  7. Cliquez sur Confirmer.

APPLE 🍏

Il n'est pas possible de suspendre un abonnement sur iOS.