Comment bénéficier des offres spéciales ?

Chez App'Ines, nous souhaitons offrir à nos utilisateurs des avantages exclusifs. Ces offres spéciales peuvent prendre différentes formes, telles que des réductions sur les abonnements, des promotions sur les services, ou des offres groupées avec d'autres prestataires de services de santé.

Comment recevoir ces offres ?

Les offres spéciales sont le plus souvent envoyées par e-mail via notre newsletter, partagées sur nos réseaux sociaux ou directement affichées sur l'application. Nous recommandons à nos utilisateurs de rester informés en consultant régulièrement leurs e-mails, nos publications sur les réseaux sociaux, ou en vérifiant les notifications dans l'application.

Quelles sont les offres disponibles actuellement ?

Actuellement, nous proposons une offre actuellement sur notre abonnement premium mensuel et annuel. Vous pouvez profiter de l'abonnement mensuel à seulement 19€ au lieu de 48€ par mois, ou de l'abonnement annuel à seulement 119€ au lieu de 289€ par an. Cette offre exceptionnelle est valable jusqu'en septembre 2024.

Comment bénéficier de cette offre ?

Pour bénéficier de cette offre actuelle sur l'abonnement premium, il vous suffit de vous rendre sur l'application App'Ines, d'accéder à la section des abonnements premium, et de sélectionner l'offre promotionnelle correspondante. Une fois votre abonnement souscrit, vous pourrez profiter de tous les avantages du compte premium à un prix avantageux.

Ne manquez pas cette opportunité unique de bénéficier de réductions exclusives sur nos abonnements premium et de maximiser votre expérience sur App'Ines. Profitez dès maintenant de ces offres spéciales pour optimiser votre utilisation sur notre plateforme.