Comment obtenir de l'aide en cas de problème technique ?

Si vous rencontrez un problème technique lors de l'utilisation de l'application App'Ines, nous sommes là pour vous aider. Voici comment obtenir de l'aide :

1. À partir de l'application : Vous pouvez accéder à notre section d'aide directement depuis l'application. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres ou dans le menu de l'application, puis sélectionnez l'option "Aide" ou "Support". Vous y trouverez des réponses aux questions fréquemment posées et des guides pour résoudre les problèmes courants. Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, vous pouvez envoyer un message directement depuis l'application en utilisant la fonction de messagerie intégrée.
  2. Par e-mail : Si vous préférez nous contacter par e-mail, vous pouvez envoyer un message à notre équipe de support à l'adresse suivante : support@appines.fr. Expliquez-nous en détail le problème que vous rencontrez. Notre équipe technique se fera un plaisir de vous aider dans les plus brefs délais.

Que vous choisissiez de nous contacter directement depuis l'application ou par e-mail, notre équipe est là pour vous fournir toute l'aide dont vous avez besoin pour profiter pleinement de votre expérience avec App'Ines.