Comment signaler un problème ?

Nous prenons la sécurité et le bien-être de notre communauté très au sérieux. Si vous rencontrez un problème ou si vous observez un comportement inapproprié sur notre plateforme, nous vous encourageons à signaler rapidement le problème. Voici comment procéder :

1. Sur la conversation entre utilisateurs : Si vous êtes en conversation avec un autre utilisateur et que cette personne tient des propos déplacés ou que vous remarquez un comportement inapproprié, vous pouvez signaler directement l'utilisateurs. Il vous suffit de cliquer sur l'option de signalement disponible dans la conversation et de fournir une brève explication du problème.
  2. Sur les annonces postées par les titulaires : Si vous rencontrez une annonce qui semble suspecte ou qui contient des informations trompeuses, vous pouvez signaler cette annonce en cliquant sur l'option de signalement disponible sur la page de l'annonce. Nous examinerons ensuite l'annonce et prendrons les mesures nécessaires.
  3. Nous contacter sur le support : Si vous préférez nous contacter directement pour signaler un problème ou un abus, vous pouvez envoyer un e-mail à notre équipe de support à l'adresse suivante : support@appines.fr. Veuillez fournir autant de détails que possible sur le problème rencontré, y compris les captures d'écran si nécessaire, pour que nous puissions prendre les mesures appropriées rapidement.

Notre équipe de modération examinera toutes les plaintes signalées et prendra les mesures nécessaires pour assurer un environnement sûr et respectueux pour tous les utilisateurs d'App'Ines. Nous vous remercions de votre coopération pour maintenir notre communauté sûre et accueillante.