Comment créer une annonce de cession ou de vente de cabinet ?

Pour créer une annonce de cession ou de vente de cabinet sur App'Ines, vous devez disposer de l'abonnement premium. Voici les étapes à suivre :

1. Souscrire à l'abonnement premium : Si vous n'avez pas déjà un abonnement premium, vous devez en souscrire un pour pouvoir créer une annonce de cession ou de vente de cabinet. L'abonnement premium offre des fonctionnalités avancées et vous permet d'accéder à des options exclusives telles que la publication de ce type d'annonce.
  2. Accéder à la section Annonces : Une fois votre abonnement premium activé, connectez-vous à votre compte App'Ines et accédez à la section "Annonces" dans le menu principal de l'application.
  3. Créer une nouvelle annonce : Dans la section "Annonces", recherchez l'option pour créer une nouvelle annonce. Cliquez sur cette option pour commencer le processus de création de votre annonce de cession ou de vente de cabinet.
  4. Remplir les informations nécessaires : Suivez les instructions à l'écran pour remplir les détails de votre annonce. Vous devrez fournir des informations telles que la description de votre cabinet, sa localisation, les équipements inclus, les conditions de vente ou de cession, etc.
  5. Sélectionner le type d'annonce : Lors de la création de votre annonce, veillez à sélectionner le type "Cession" ou "Vente" pour indiquer clairement l'objet de votre annonce.
  6. Ajouter des photos : Vous pouvez également ajouter des photos supplémentaires pour illustrer votre annonce et fournir plus de détails aux intéressés.
  7. Finaliser et publier : Une fois que vous avez rempli tous les champs nécessaires et que vous êtes satisfait de votre annonce, cliquez sur le bouton de finalisation ou de publication pour la rendre visible aux autres utilisateurs d'App'Ines.

Veuillez noter que seuls les utilisateurs disposant de l'abonnement premium ont la possibilité de publier des annonces de cession ou de vente de cabinet sur App'Ines.