Comment mettre à jour mes disponibilités ?

Lorsque tu effectues une recherche sur App'Ines, tu peux sauvegarder cette recherche pour qu'elle apparaisse sous forme de disponibilité sur ton profil.

Je te montre tout ça en image, c'est plus parlant 👇

Mais plus le temps passe, plus cette disponibilité devient obsolète. Au bout de 30 jours, on te demande de confirmer si tu es toujours en recherche ou non.

Normal, on souhaite que tout le monde puisse trouver son bonheur sur App'Ines. Et éviter que tu te fasses spammer pour rien si tu n'es pas dispo.

2 options :

• Oui, je confirme
    • La disponibilité reste sur ton profil pendant 30 jours supplémentaires
  • Supprimer ma dispo
    • Clique sur les 3 petits points en haut à droite de ta dispo et supprime ta dispo si tu n'es plus en recherche

Une fois toutes tes dispos à jour, ton profil gagnera un boost de visibilité sur la plateforme.

Et tes disponibilités seront affichées sur ton profil comme sur la capture d'écran suivante.

les titulaires pourront facilement voir si tu es dispo dans leur secteur ou non. Et te contacter via la messagerie directement.

D'où l'importance de bien mettre à jour ses dispos.