Comment supprimer son compte définitivement ?
- Depuis la page « Profil », cliquer sur « Connexion & sécurité ».
- Cliquer sur « Supprimer mon compte ».
- Saisir « SUPPRIMER », puis cliquer sur « Valider » pour confirmer.
⚠️ Toutes les données du compte seront définitivement supprimées.
Les crédits disponibles seront perdus et ne pourront pas être récupérés.
Les annonces rattachées à mes Cabinets & Établissements seront perdues si les droits n'ont pas été transférés.
|
|
|
|


