Comment désactiver la visibilité des coordonnées ?

  1. Depuis la page « Profil », cliquer sur le nom prénom.
  2. Cliquer sur le bouton toggle à droite de « Coordonnées visibles ».

💡 Lorsque les coordonnées sont visibles, seuls les utilisateurs ayant une discussion ouverte peuvent y accéder.

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note