Peut-on s'inscrire depuis l'étranger ?

Oui, pour les candidats.

L'application est disponible dans les pays de l'Union Européenne où l'équivalence de diplôme est possible.

Également, pense à bien sélectionner le pays où tu te situes pour indiquer l'indicatif de ton numéro de téléphone lors de l'inscription.

Par défaut, il est paramétré sur la France.

Non, pour les titulaires.

Aujourd'hui, seuls les cabinets libéraux en France peuvent s'inscrire. Mais patience, App'Ines s'ouvrira bientôt aux autres pays.