Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Tu as la possibilité de cliquer sur "mot de passe oublié" sur l'écran de connexion. 

Nous t'enverrons un mail, avec un mot de passe temporaire, sur ton adresse mail renseignée lors de ton inscription.

Connecte-toi avec ce mot de passe temporaire, et une fois connecté, rends-toi dans les réglages de l'application afin de modifier ton mot de passe.

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note