Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Tu as la possibilité de cliquer sur "mot de passe oublié" sur l'écran de connexion. 

Nous t'enverrons un mail sur ton adresse mail renseignée lors de l'inscription avec un mot de passe temporaire. 

Connecte toi avec ce mot de passe temporaire, et une fois connecté - tu peux aller dans les réglages de l'application pour modifier ton mot de passe. 

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note