Comment parrainer un confrère/consoeur ?

De nombreux utilisateurs recommandent App’Ines spontanément autour d’eux et nous vous en remercions sincèrement. Ce geste est désormais récompensé d’un crédit  pour le parrain et d'un crédit pour son filleul

Tu as trois possibilités depuis l'écran de parrainage accessible depuis ton profil.

1. Partager ton lien de parrainage sur tes applications préférées (facebook, instagram, twitter, mail etc..)  en utilisant le bouton "partager" situé juste à côté du lien.
  2. Copier / Coller le code de parrainage en cliquant à gauche sur la petite icône ↔️
  3. Envoyer un sms à tes contacts en cliquant sur "inviter un confrère", le lien lui sera envoyé automatiquement

Une fois que ton "filleul" clique sur le lien, ou rentre directement son code parrainage lors de son inscription, il lui faut encore réaliser une étape en fonction de son profil pour valider le parrainage :

• Si c'est un titulaire, il doit publier une mission.
  • Si c'est un remplaçant, il doit postuler à une mission.

Une fois l'une ou l'autre de ces conditions remplies, tu seras crédité d'un crédit sur ton compte.