Comment gérer ses disponibilités ?

Si des disponibilités sont à confirmer

Si la date de la disponibilité est passée, ou si elle a été ajoutée il y a plus d'un mois, confirmer ou supprimer la disponibilité. Sans action, elle est automatiquement supprimée.

  1. Depuis la page d'accueil, cliquer sur « Disponibilités »
  2. Sélectionner « À confirmer »
  3. Cliquer sur « Confirmer » ou « Supprimer »

💡 En confirmant, la date de la disponibilité est mise à jour à la date de confirmation.


S'il n'y a que des disponibilités en cours

  1. Depuis la page d'accueil, cliquer sur « Disponibilités »
  2. Cliquer sur « Modifier » ou « Supprimer »

💡 En cliquant sur « Modifier », il est possible de mettre à jour la profession, les dates et la localisation de la disponibilité.

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note