Comment supprimer mon compte définitivement ?

Pour que l'on supprime définitivement ton compte et toutes les données associées à celui-ci, il faut aller dans la section "Profil" dans le menu, descendre en bas de la page et cliquer sur "Supprimer mon compte". Une confirmation sera requise puisqu'après nous ne pourrons récupérer aucune donnée, celles-ci seront détruites conformément à la législation RGPD.

Nous t'enverrons un mail de confirmation une fois que ton compte aura été supprimé.