Comment supprimer mon compte définitivement ?

Pour supprimer définitivement votre compte et toutes les données associées, accédez à la section "Profil" dans le menu, descendez en bas de la page et cliquez sur "Supprimer mon compte". Une confirmation sera nécessaire, car une fois supprimé, nous ne pourrons pas récupérer vos données conformément à la législation RGPD. Nous vous enverrons un e-mail de confirmation une fois que votre compte aura été supprimé.

Nous sommes déjà tristes à l'idée que tu nous quittes. 😢