Comment recevoir les missions qui m'intéressent ?

Pour cela, rien de plus simple, il te suffit de filtrer les missions en utilisant la barre de filtres en haut de l'écran.

Une fois les filtres appliqués, tu verras un bandeau "Alertes" apparaître pour tes recherches sauvegardées.

Clique sur le bouton pour activer ton alerte, nous prendrons en compte 3 informations:

• Le type de mission recherchée (par défaut, tout type de contrat)
  • Les dates de début et de fin (par défaut, toutes dates)
  • Les lieux avec le périmètre  (par défaut, partout)

Ensuite, dès qu'une nouvelle mission postée correspondra à l'une de tes alertes, tu recevras une notification "push" directement depuis ton téléphone.

À tout moment, tu peux lancer la recherche depuis le menu "mes alertes et disponibilités". Tu peux bien sûr supprimer une alerte quand tu le souhaites.

Tu peux également cliquer sur le bouton "ajouter une alerte" en bas à gauche (icône calendrier) pour créer une alerte encore plus simplement.