Comment fonctionnent les boosts ?

Remonte tes annonces en haut des classements grâce au boost ! Si tu as une question sur leur fonctionnement - voici quelques éléments de réponse.

Les boosts sont disponibles pour les titulaires pour remonter les annonces en haut du classement des annonces pendant 3 jours. À la suite de ces 3 jours, l'annonce redescend à sa place d'origine.

On estime qu'à partir de la 50ème place, ton annonce n'est visible que par 5% des candidats.

Plusieurs annonces peuvent être boostées en même temps par un ou plusieurs titulaires. Dès lors, le classement des annonces s'établira en fonction de la date du "boost" du plus récent au plus ancien.

Les boosts sont disponibles avec les crédits App'Ines (1 crédit = 1 boost).

Tu peux également avoir deux crédits (soit boosts) offerts par mois avec l'abonnement premium. Et les boosts durent deux fois plus longtemps.

Comment booster mon annonce ?