Comment postuler sans n°RPPS ?

App'Ines est une application sécurisée.

Sans RPPS, impossible de postuler car nous offrons la possibilité au titulaire de signer un contrat avec toi, ce qui est illégal sans autorisation d'exercice. 

Nous autorisons tout de même les candidatures de candidats que si ils sont en dernière année d'études juste avant le diplôme. Tu ne pourras en revanche pas signer de contrat sur l'app. 

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note