Y'a t-il une version web ?

Aujourd'hui, App'Ines est 100% mobile pour les candidats et titulaires. 

Nous avons néanmoins une version web réservée aux établissements de soins .

Nous te tiendrons informé si un jour nous déployons la même solution pour les cabinets. (Qui sait, une jolie surprise pourrait pointer le bout de son nez dans les prochains mois, mais chuuuut) 

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note