J'ai trouvé quelqu'un, que faire de mon annonce ?

Félicitations !🏅

Pour mettre à jour ton annonce, tu peux cliquer sur les 3 petits points en haut à droite de ton annonce, et indiquer que le poste a été pourvu.

Laisse-toi guider par le mini-formulaire pour indiquer comment tu as pourvu le poste, et éventuellement qui est le candidat App'Ines qui l'a pourvu.

Une fois pourvue, ton annonce sera retirée de la liste des annonces actives pour les candidats, et tu cesseras de recevoir des candidatures.