Comment changer mon adresse mail ?

Il est possible de changer ton adresse mail facilement. Il te suffit de nous envoyer l'adresse mail de ton compte actuel avec ta nouvelle adresse mail sur support@appines.fr et nous procéderons au changement pour toi !

Ensuite, tu n'auras plus qu'à te déconnecter de l'app (via les réglages) et te reconnecter avec ta nouvelle adresse mail.

Et bien sûr, ton mot de passe ne change pas !

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note