Comment renseigner un code promo ?

Nous travaillons avec des partenaires pour vous proposer des offres promotionnelles intéressantes sur App'Ines ou pour nous aider à faire grandir la communauté.

Ainsi, si vous disposez d'un code promo, il est possible de le renseigner directement sur l'appli.

2 options :

• Soit à l'inscription où tu es invité à mettre un code de parrainage ou promo juste après tes identifiants.
  • Soit une fois inscrit :
    • Aller sur votre Profil
    • Cliquer sur "Activer un code promo"
    • Renseigner le code
    • Valider (vos avantages seront directement disponibles)

ATTENTION : certains codes ne sont valables uniquement à l'inscription. Chaque code offre des avantages différents, n'hésitez pas à demander à la personne ou partenaire qui t'a fourni le code.