Comment renseigner un code promo ?

Nous collaborons avec des partenaires pour vous offrir des promotions intéressantes sur App'Ines et pour contribuer à l'expansion de notre communauté.

Si vous possédez un code promo, vous pouvez le saisir directement dans l'application. Voici deux options pour le faire :

1. Lors de votre inscription, vous serez invité à saisir un code de parrainage ou un code promo juste après avoir entré vos identifiants.
  2. Une fois inscrit :
    • Accédez à votre Profil.
    • Cliquez sur "Activer un code promo".
    • Saisissez le code.
    • Validez (vos avantages seront directement disponibles).

VEUILLEZ NOTER : Certains codes ne sont valables qu'à l'inscription. Chaque code offre des avantages différents. N'hésitez pas à demander à la personne ou au partenaire qui vous a fourni le code pour plus d'informations.