Comment renseigner un code promo ?

Nous travaillons avec des partenaires pour vous proposer des offres promotionnelles intéressantes sur App'Ines.

Ainsi, si vous disposez d'un code promo de 8 caractères sur le format XXXX-XXXX, il est possible de le renseigner directement sur l'appli. 

Voilà comment procéder : 

  • Aller dans les réglages de l'app
  • Cliquer sur "Utiliser un code" 
  • Renseigner le code (ne pas oublier le tiret du 6 "-" entre la série de 4 caractères)
  • Valider (vos avantages seront directement disponibles)

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note