A quoi sert la certification du compte ?

Sur App'Ines, nous accordons une importance particulière à la complétion des profils utilisateurs. Pourquoi ?

Un candidat qui prend le temps de remplir son profil augmente ses chances de trouver une mission, car notre algorithme de matching remonte les annonces pertinentes. Par conséquent, il est plus susceptible d'être recontacté par les titulaires.

De même, un titulaire qui complète son profil et sa fiche cabinet reçoit en moyenne deux fois plus de candidatures qu'un titulaire avec un profil incomplet.

Il est donc légitime pour nous de valoriser et de récompenser les profils certifiés, c'est-à-dire les profils complétés à 100%.

Les avantages associés à la certification de profil sont les suivants :

• Recevoir un crédit gratuit chaque mois (le 1er de chaque mois, à récupérer sur son compte dans l'onglet profil).
  • Afficher un badge de certification sur son profil, témoignant de son sérieux et de son engagement envers la plateforme.