A quoi sert la certification du compte ?

Sur App'Ines, nous souhaitons valoriser les utilisateurs qui complètent leurs profils. Pourquoi cela ?

• Un candidat qui complète son profil aura plus de chances de trouver une mission (l'algorithme de matching remonte les annonces pertinentes) et sera donc plus susceptible d'être recontacté par les titulaires.
  • Un titulaire qui complète son profil et sa fiche cabinet reçoit, en moyenne, 2 fois plus de candidatures qu'un titulaire avec un profil incomplet.

Il est donc légitime pour nous de valoriser les profils certifiés (les profils complétés à 100%)

Les avantages :

• Obtenir un crédit gratuit tous les mois (le 1er de chaque mois, à récupérer sur son compte dans l'onglet profil)
  • Pas de publicité sur l'app
  • Avoir un badge de certification sur son profil