A quoi sert la certification du compte ?

Sur App'Ines, nous souhaitons valoriser les utilisateurs qui complètent leurs profils. Pourquoi ?

• Un candidat qui complète son profil aura plus de chances de trouver une mission (l'algorithme de matching remonte les annonces pertinentes)  et sera plus susceptible d'être recontacté par les titulaires
  • Un titulaire qui complète son profil et sa fiche cabinet reçoit en moyen 2 fois plus de candidatures qu'un titulaire avec un profil incomplet.

Il nous semblait donc légitime de valoriser les profils certifiés (les profils complétés à 100%)

Les avantages:

• Titulaires : Pouvoir débloquer gratuitement toutes les candidatures reçues
  • Titulaires: Obtenir un crédit gratuit tous les mois (depuis la version 1.52 de l'app)
  • Tout le monde : Obtenir un crédit offert dès complétion à 100% du profil
  • Tout le monde: Accéder aux bons plans du "marché"