Quelle est la différence entre un boost et un super boost ?

Depuis la mise à jour de la version 1.52 de l'application, nous avons lancé les super-boosts :

• Un boost normal permet de remonter son annonce en haut des résultats de recherche pendant 3 jours.
    => Une fois terminé, l'annonce retourne à son classement initial.
  • Un super boost permet également de remonter son annonce en haut des résultats de recherche pendant 3 jours.

=> En revanche, une fois terminé, le classement de l'annonce est réinitialisé (les compteurs est remis à 0) ce qui permet de gagner en visibilité.
    Seuls les membres premium peuvent utiliser les super boosts.