Peut-on supprimer les anciennes conversations ?

Actuellement, la fonctionnalité permettant de supprimer les anciennes conversations n'est pas encore disponible sur notre application. Toutefois, soyez assuré que nous travaillons sur son intégration dans les prochaines versions ! Cette fonctionnalité sera bientôt disponible ! 🐵

En attendant, vous pouvez déjà archiver les anciennes conversations en effectuant un simple balayage vers la gauche !