Peut-on supprimer les anciennes conversations ?

Non, la fonctionnalité te permettant de supprimer tes anciennes conversations n’est pas encore disponible sur notre application, mais nous y travaillons pour nos futures versions ! Cette fonctionnalité pointera bientôt le bout de son nez ! 🐵

En revanche, il est dès à présent possible d'archiver les anciennes conversations avec un simple swipe sur la gauche !