Comment archiver une discussion ?

Archiver une discussion peut te permettre de faire du tri dans tes conversations, sans forcément perdre celles dont tu n’as plus besoin.

Afin d’archiver tes conversations c’est tout simple, il te suffit de te rendre dans le chat App’ines et de faire glisser vers la gauche les conversations que tu souhaites archiver.

Pas de panique, si tu archives la mauvaise conversation, il te suffit de te rendre dans l’onglet “archives”, à droite des messages et envoyer un nouveau message dans la conversation souhaitée, la conversation sera considérée comme active de nouveau.