Comment retrouver une annonce ou un profil notifié par l’Application ?

Les membres Premium reçoivent des notifications de candidats qui sont en recherche dans le secteur du cabinet.

En cliquant sur la notification, la redirection amène directement sur le profil du ou de la candidate. Tu peux même le mettre en "favori" pour le retrouver plus tard dans la section "candidats" en bas à gauche du menu.

En revanche, si la notification a été supprimée, il est toujours possible de retrouver le profil dans la section "candidats" par l’élément de recherche "autour de mon cab".