Comment retrouver un profil candidat ?

Les membres Premium bénéficient de notifications concernant les candidats recherchant des opportunités dans le secteur de leur cabinet.

Pour activer ces notifications, il suffit de lancer une recherche de candidats via le menu "Explorer" et de sauvegarder la recherche. Toutes les recherches sauvegardées sont accessibles via le menu "Profil" ou le menu "Explorer" => "Mes recherches", où il est également possible de modifier les paramètres de notification.

Dès qu'un candidat correspondant est disponible, une notification par e-mail ET/OU une notification sur l'application est envoyée. En cliquant sur la notification, vous serez redirigé directement vers le profil du candidat.

Vous pouvez également ajouter ce candidat à vos favoris pour le retrouver ultérieurement dans la section "Explorer" du menu en cliquant sur "Favoris".

En cas de suppression de la notification ou de dysfonctionnement de la redirection, le profil du candidat reste accessible depuis la section "Explorer".