Comment accéder à mes candidatures reçues ?

Lorsque tu reçois une candidature, nous t'envoyons un mail + notification sur mobile pour t'alerter.

Une fois dans l'app, tu peux accéder à toutes tes candidatures via l'onglet messagerie.

Pour débloquer une candidature: tu peux utiliser 1 crédit  ou souscrire à l'abonnement premium

Les "candidatures spontanées" et les "Super Candidatures" sont débloquées automatiquement.