Comment retrouver un profil candidat ?

Les membres Premium peuvent recevoir des notifications de candidats qui sont en recherche dans le secteur du cabinet.

Pour cela il suffit de lancer une recherche de candidats via le menu "Explorer" et de sauvegarder la recherche.

Toutes les recherches sauvegardées sont disponibles via le menu "Profil", ou via le menu "Explorer" => "Mes recherches". Et il est possible de changer les paramètres de notifications.

Dès qu'un candidat est disponible, un mail ET/OU une notification est envoyée. En cliquant sur la notification, la redirection amène directement sur le profil du candidat.
Tu peux même le mettre en "favori" pour le retrouver plus tard dans la section "Explorer" en bas à gauche du menu et cliquant sur "Favoris".

En revanche, si la notification a été supprimée ou que la redirection n'a pas fonctionné, il est toujours possible de retrouver le profil depuis la section "Explorer"