Comment me connecter à l'application ?

Nous avons mis en place une multitude de solutions de connexion pour App’Ines afin que chaque personne y trouve son compte ! Que tu sois utilisateur IOS, Google, adepte de Facebook ou parfaitement satisfait d’une connexion avec adresse mail, nous t’offrons une solution de connexion adaptée à tes besoins !

• Connexion via Apple :

• Connexion via Google :

• Connexion via Facebook :

• Connexion via Adresse Mail

Attention ! Si tu ne parviens plus à te connecter à ton compte, n’en créé pas un nouveau, cela ne marcherait pas car ton numéro RPPS est déjà rattaché à un compte existant ! Das ce cas, il te suffit de nous envoyer un mail à l’adresse suivante : support@appines.fr, nous te répondrons et réglerons ceci dans les plus brefs délais !