Comment me connecter à l'application ?

Nous avons développé plusieurs options de connexion pour App’Ines afin de répondre aux besoins de chacun ! Que vous utilisiez un appareil iOS, Google, Facebook, ou que vous préfériez vous connecter avec une adresse e-mail, nous avons une solution adaptée pour vous !

• Connexion via Apple :

• Connexion via Google :

• Connexion via Facebook :

• Connexion via Adresse Mail

Attention ! Si tu ne parviens plus à te connecter à ton compte, n’en créé pas un nouveau, cela ne marcherait pas car ton numéro RPPS est déjà rattaché à un compte existant ! Dans ce cas, il te suffit de nous envoyer un mail à l’adresse suivante : support@appines.fr, nous te répondrons et réglerons ceci dans les plus brefs délais !