Comment s'inscrire ?

Sur App'Ines, l'inscription est facile.

Tu peux télécharger l'app via Itunes ou Google .

Ensuite, il te suffit juste de renseigner :

• Ton adresse mail avec ton mot de passe
  • Ton type de profil (remplaçant ou titulaire)
  • Ta civilité, nom et prénom

Nous validons ensuite automatiquement ton profil sur la base du répertoire RPPS géré par l'ASIP Santé, dépendant du Ministère de la Santé.

Nous récupérons ton n°RPPS à 11 chiffres, ainsi que toutes les données publiques présentes sur le fichier RPPS (numéro de téléphone et coordonnées de la structure).

Libre à toi de modifier les informations du cabinet si celles-ci ne sont pas à jour. N'oublie pas de bien positionner ton cabinet sur la carte, afin de faciliter les recherches pour les remplaçants.

En cas d'homonymes, nous t'affichons les différents profils avec les informations annexes pour t'aider à choisir le bon profil.