Comment créer une annonce ?

Rien de plus simple. En te connectant sur l'app, tu peux cliquer sur le bouton "+" en bas à droite de l'écran, laisse toi guider ensuite !

En plus, on te facilite la tâche ! Dès que tu créés une annonce, on sauvegarde tes critères, tu n'auras plus qu'à les reprendre ou à les ajuster pour poster une deuxième annonce. 

Facile et rapide, c'est le but ! 

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note