Comment créer une annonce ?

Créer une annonce sur l'application est un jeu d'enfant ! Il te suffit de te connecter à l'application, de te rendre dans la section 'Annonces' de ton menu, puis de cliquer sur le bouton '+' situé en bas à droite de l'écran. Ensuite, laisse-toi guider !

Et ce n'est pas tout ! Nous avons rendu cette tâche encore plus simple pour toi. Une fois que tu as créé une annonce, nous enregistrons tes critères. Ainsi, pour poster une deuxième annonce, tu n'auras plus qu'à les reprendre ou à les ajuster.

Si tu manques d'inspiration, pas de souci ! Nous avons récemment intégré l'intelligence artificielle à notre outil de création d'annonce, ce qui rend le processus encore plus simple et rapide !