Comment rajouter des photos ?

Deux possibilités :

1. Cliquer sur les 3 petits points en haut à droite de ton annonce sur l'écran.
  2. Aller sur ton profil, puis "mes cabinets", sélectionner ton cabinet et cliquer sur l'icône appareil photo.

Tu peux rajouter autant de photos que tu le souhaites, il n'y a pas de limitations.

Également, les photos apparaîtront automatiquement sur toutes tes anciennes et futures missions, pas besoin de les rajouter à chaque fois.

Une fois la photo téléchargée, tu peux la supprimer en cliquant sur l'icône poubelle si besoin.

La 1ère photo est la plus importante, c'est celle qui sera affichée par défaut dans la liste des annonces.

Nous te recommandons de mettre une photo percutante qui donnera envie aux candidats de venir travailler au cab !

Si toutefois le module de téléchargement de photo ne fonctionne pas sur ton téléphone (cela peut arriver sur certains modèles très précis et nous nous en excusons) envoie-nous tes photos sur support@appines.fr , nous les rajouterons manuellement sur ton compte.