App’Ines assure t’elle la sécurité de mes données ?

Absolument.

Pour assurer la sécurité de vos données, nous les chiffrons et nous avons mis en place une connexion sécurisée à l'application via JSON Web Token (JWT).

De plus, notre base de données n'est accessible qu'à partir de notre serveur interne sécurisé, ce qui garantit une protection supplémentaire contre les accès non autorisés.

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note