Que faites-vous avec mes données ?

Rien du tout !

Nous utilisons les données récoltées lors de l'inscription et de l'utilisation des services App'Ines qu'à des fins de communication ou pour améliorer nos services.

Nous utilisons certaines applications d'analyse de traffic de manière anonyme (google analytics, facebook SDK) qui nous permettent d'améliorer l'expérience utilisateur.

Vos données ne sont en aucun cas transférées aux tiers, conformément à nos CGUs