Ai-je toujours accès aux fonctionnalités Premium si je résilie mon abonnement ?

App'Ines propose deux abonnements :

• Mensuel (Payé tous les mois).
  • Annuel (Payé en une fois et renouvelé tous les ans).

Il est toutefois possible de résilier ton abonnement à n'importe quel moment pour arrêter le renouvellement automatique.

En cas de résiliation, le renouvellement automatique prend fin. Tu continueras de bénéficier de TOUTES les fonctionnalités premium jusqu'à la date anniversaire de ton abonnement.

Par exemple:

1. J'ai souscrit un abonnement mensuel le 15 nov 2020.
  2. Je résilie le 20 nov 2020 après avoir trouvé la perle rare.
  3. Je continue néanmoins à profiter de tous mes avantages App'Ines jusqu'au 15 déc 2020.

De même pour l'abonnement annuel.