Comment résilier mon abonnement ?

Les abonnements App'Ines (mensuel ou annuel) se renouvellent automatiquement à chaque période (tous les mois ou tous les ans en fonction de l'abonnement souscrit), sauf en cas de résiliation.

Pour ce faire, tu peux aller sur :

1. Ta page "profil"
  2. Cliquer sur "mon abonnement"
  3. Cliquer sur "résilier mon abonnement"
  4. Laisse toi guider par Apple ou Google ensuite pour résilier ton abonnement

Tu continueras de bénéficier des fonctionnalités Premium jusqu'à la date anniversaire de ton abonnement.

Tu recevras également un mail de confirmation de la résiliation par Google ou Apple

Exemple avec un mail Google "Votre abonnement à Recrutement kiné – App’Ines - Annonces en France sera annulé