A quoi servent les crédits avec l'abonnement Premium ?

Les crédits sont la monnaie virtuelle sur App'Ines qui te permettent de débloquer des fonctionnalités avancées.

Or, avec l'abonnement Premium, toutes tes candidatures sont débloquées automatiquement. Tes crédits sont donc réservés pour les boosts, et remonter ton annonce en tête de liste pendant 3 jours

Tu as 2 crédits offerts / mois. Tu recevras une notification dès que ces crédits seront rajoutés tous les mois sur ton compte.
Ils ne sont pas cumulables, donc nous t'invitons à les utiliser pendant le mois en cours.