Ma carte PRO est sur mon compte Google Professionnel, que faire ?

Sur Android, Google différencie les espaces personnels et professionnels.

Si vous avez un compte Google Gsuite, avec votre carte bancaire PRO rattachée à ce compte, il faudra télécharger App'Ines sur le Play Store professionnel (avec la petite valise bleue comme icône).

Ainsi lors du paiement, c'est votre compte Google Pro qui sera activé par défaut, et pas votre carte perso.