Le paiement n'est pas accepté que faire ?

Les abonnements sont gérés par Google ou Apple en fonction de ton téléphone, nous avons obligation de passer par leur système de paiement pour proposer nos services.

Plusieurs facteurs peuvent expliquer que le paiement ne soit pas accepté ❌:

1. Côté utilisateur
    • La carte bancaire n'a pas assez de fond pour être prélevée.
    • La carte bancaire est expirée.
    • Erreur de saisie du numéro de carte.
    • Erreur de saisie du code CVC. Vérifiez-le, et corrigez-le si nécessaire.
  2. Côté App'Ines
    • Si tous les cas au-dessus ne correspondent pas à ton erreur, contacte-nous à support@appines.fr. Nous pourrons passer par l'envoi d'une facture par mail avec virement bancaire.