Le paiement n'est pas accepté que faire ?

Plusieurs facteurs peuvent expliquer que le paiement ne soit pas accepté: 

  1. Côté utilisateur
    • La carte bancaire n'as pas assez de fond pour être prélevée
    • La carte bancaire est expirée
    • Erreur de saisie du numéro de carte. 
    • Erreur de saisie du code CVC. Vérifiez-le, et corrigez-le si nécessaire.
  2. Côté App'Ines
    • Si tous les cas au dessus ne correspondent pas à ton erreur, contacte nous à support@appines.fr
Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note