Comment consulter les annonces d'autres titulaires ?

Voici comment procéder :

1. Accède à la section "Explorer" du menu.
  2. Sélectionne l'option "Missions".
  3. Dans cette section, tu trouveras la vue candidat, qui répertorie toutes les annonces publiées par tes collègues. Tu peux filtrer les annonces par secteur géographique pour consulter celles qui sont pertinentes pour toi. De plus, tu peux examiner les remplacements ou assistanats disponibles afin d'ajuster éventuellement ta propre annonce en fonction de critères tels que la rétrocession ou les dates disponibles.