Comment consulter les annonces d'autres titulaires ?

C'est simple,

Lorsque tu arrives sur l'écran "mes annonces", tu as le bouton "+" en bas à droite de l'écran qui te propose 3 options:

1. Créer une annonce.
  2. Voir toutes les annonces.
  3. Rechercher un candidat.

En cliquant sur voir toutes les annonces, tu as accès à la "vue" candidat, avec toutes les annonces postées par tes confrères et consoeurs, tu peux éventuellement regarder dans ton secteur pour voir les annonces qui sont postées dans le coin, et ajuster si besoin ta propre annonce (rétrocession, dates etc.)