Comment supprimer mon annonce ?

Si tu as trouvé quelqu'un pour le poste que tu proposes, n'oublie pas de l'indiquer dans ton annonce. Mais si tu souhaites tout de même supprimer ton annonce, voici la marche à suivre :

1. Sur la page de ton annonce, repère les 3 petits points en haut à droite.
  2. Clique dessus, puis sélectionne l'option "Supprimer l'annonce".

Tu seras alors invité(e) à indiquer la raison de la suppression. Une fois confirmée, ton annonce sera désactivée et ne sera plus visible par les candidats.

Si jamais tu décides de la réactiver à l'avenir, tu pourras le faire à tout moment en accédant à l'onglet "Annonces" => "Clôturées". Tes statistiques et données associées seront conservées.