Comment obtenir des crédits ?

Les crédits vous permettent de débloquer des fonctionnalités avancées App'Ines ou pour les candidats d'être récompensés en Chèques-Cadeaux. 

Il est possible de cumuler les crédits de plusieurs manières: 

D'autres services seront proposés pour vous permettre de cumuler davantage de crédits tout au long de l'année.

Est-ce que l'article a répondu à ta question ? Merci pour ton retour Aie, petit problème pour enregistrer ta note